深圳职业技术学院考点疫情防控期间进校要求

根据《新冠肺炎疫情防控常态化下海外考试组考防疫工作指南》的要求,及本校相关防疫规定,对本次参与韩国语考试的考生要求如下:

1、考生如为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者、考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹或考前体温超过37.3度者、在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内、考试前14天内及考试当日,出现发烧、持续咳嗽、呼吸困难或有流感症状,不得参加本次考试,校安保人员有权拒绝考生进入校园。

2、社会考生需在考前7天内(11月8日之后)做核酸检测,11月15日上午8:45前、下午12:35前考生凭准考证、身份证和“粤康码”绿码、14天内行程码(无海外旅行)、核酸检测结果为阴性方能进校参加考试。上午8:50后、下午12:40后拒绝考生进入考场。

3、考生本人只能由留仙洞校区正大门进入(车辆不能进入),由安保人员核查考生提供的准考证、身份证和“粤康码”绿码、14天内行程码(无海外旅行)、核酸检测结果阴性报告、检测体温(不超过37.3度)后,方能进入。

4、进入校园后由指定校外考生专用通道直接进入考场。考生须佩戴口罩进入校园,核查证件时临时摘下口罩。考试过程中建议全程佩戴口罩。

5、考生只得在考场所在的教学楼内活动,不得在校园内逗留。考试结束后,由考生专用通道尽快离校,切勿逗留。

6、考生在入场时须签署《考生个人健康情况声明表》,拒绝签字者不能参与考试。

如深圳市政府及我校后期调整防控措施,以更新后的要求为准执行。考前一周密切关注深圳职业技术学院公告通知 https://www.szpt.edu.cn/xysh1/xygg.htm

教育部考试中心海外考试报名信息网

2020年9月23日