北京大学考点疫情防控期间进校要求

1)请考生严格遵守北京市新冠肺炎疫情防控相关法律法规。北京大学校园疫情防控有关规定。进入校园服从安保人员管理,不得进入非考区及学生生活区。

2)考生入校参加考试,须出示本人准考证、身份证、北京健康宝,健康码扫描呈“绿码”方可入校。

3)所有考生进入校园必须经专门通道(北大东南门)进入校园,并沿指定路线进入考场。考场区域实行封闭管理,入场后不得随意离开考区。进场路线:东南门——邱德拔北广场——理科五号楼南侧——三教东门,为考生专用通道。

4)进入考场必须佩戴口罩,进行体温测试,体温异常考生不得入场参加考试。

5)在考场区域,不得摘下口罩近距离接触。

6)验证入场时摘下口罩接受查验,验证入场完毕立即戴上口罩。考试全程佩戴口罩。

7)考试结束后,听从指挥按照专设通道离开校园,不得在考场及校内停留,不得进入其他教室楼及非考试区域,不得进入学生生活区。

8)请考生严格按照防疫要求,自觉遵守校园管理规定,维护校园正常教育教学秩序,保障校园平安。

9)此规定将根据北京市疫情变化及校园管控要求,适时做出调整。

教育部考试中心海外考试报名信息网

2020年9月23日